Antigamente
Antigamente
quando não tinham tantos carros nas ruas
os meninos iam sempre para o infinito
soltar pipas e correr atrás do pote de ouro
escondido no fim do arco-íres.
Antigamente
quando havia domingos no parque
as meninas se vestiam de fadas
e iam passear
para comer pipoca e algodão doce por lá.
A imaginação era reinventada,
hoje a televisão e o computador
encantam o mundo das crianças. (Érika)