FAZ DE CONTA...
GOSTARIA DE TER O PODER DA EMÍLIA
FAZER DE CONTAS QUE ISSO É AQUILO
ÓDIO, GUERRA, INFELICIDADE, NÃO É DA FAMÍLIA
ALEGRIA, FANTASIA, AMOR DEIXAR TUDO MAIS TRANQUILO
JABUTI, SABUGO DE MILHO, BURRO QUE FALA
VOVÓ QUE CONTA HISTÓRIAS MIL, ATÉ DE BARONESAS!
PEDRINHO E SACI, CUCA E MULA SEM CABEÇA...
ME DEIXA ENCANTADA COMO AS PRINCESAS
MAS NO REINO DAS ÁGUAS CLARAS
AQUELE PRÍNCIPE ESCAMADO
É DE TIRAR O AR, É PURO AMOR DE MENINA
COM VESTIDO DE FANTASIA, ME CASARIA
E SERIA ETERNAMENTE FELIZ
PORQUE AS CRIANÇAS, SÓ AS CRIANÇAS
SABEM QUE ISSO É POSSÍVEL
COMO SOU ETERNA CRIANÇA...