Brincadeiras de criança
Adoleta, cai no poço,
Pique – pega, amarelinha
Esconde – esconde, advinha,
Quem te tira?
Policia contra ladrão,
Rouba bandeira,
Brincadeiras de montão,
Saltar piruetas e plantar bananeira.
Ta frio, ta ficando quente, ta queimando,
A alegria da molecada,
Bater peteca,
E jogar queimada.
Bola na mão,
Chuteira no pé,
Correr pelo campo,
Gritando olé!