O Menino que se Arriscava
Fabinho, lindo garotinho, morava no sítio do Betinho
Jogava bola com Paulinho
Seu grande e antigo amiguinho
Adorava dar rolinho,
Corri, suava, pulava, caía
Levantava, tentava, arriscava
E...Não haveria outro jeito de dizer:
Ele suava, se machucava, tiro-de-meta e
Go-o-o-l-l-l-l-l...Do Fabinho!!!
by Merari Tavares