POEMA DOIDO
Bicho pedrinha panela
Quadrado menino banana
Caverna pinote mangueira
Juiz semente savana
Fivela sorvete usina
Marmelo cavalo portão
Salada vendinha bandeira
Pincel telhado leitão
Vampiro latinha cortina
Papel bueiro cimento
Palito carneiro pitanga
Varanda sapato jumento
Pistache rodilha cigarro
Canoa marisco jornal
Tamanco cebola peneira
Madeira Brasília pardal
Arara fumaça zoeira
Cantiga cachorro quartel
Tigela frutinha baleia
Cravo caneta pastel
Esse poema doidinho
Todo em palavras tecido
Embora bem rimadinho
Não faz o menor sentido