** BRINCADEIRA GOSTOSA**
Se brincar de pega pega com segundas intenções
Vai ter mesmo que ficar escondido ate a poeira baixar
Vai pular amarelinha, por longas ocasiões
Até encontrar um álibi para da justiça escapar
Se quiser brincar de medico, cuidado com o ginecologista
A enfermeira comportada pode ser oportunista
O remédio indicado pode não agradar bem as vistas
E por nove meses seguidos a jovem se achar transformista
Nessa brincadeira gostosa que ambos estiverem a brincar
Devem se manter o respeito para boatos maldosos não despertar
Beijar, namorar e fazer amor com segurança é liberado
Mantendo sempre o respeito mesmo que sejam descriminados
A brincadeira é saudável se ambos sabem brincar
A garota inocente sonha com o seu príncipe encontrar
O professor bonitão temendo com o que possam comentar
Procura manter-se afastado aguardando a linda menina a maior idade completar
OBS : Inspirado na poesia Brincadeira Gostosa da tia Fernanda Xerez