Beginho, o alegre porquinho e seu cestinho

O meu nome é Beginho,
sou um gracioso e alegre porquinho.
Ajudo minha família,
recolhendo florzinhas.

Sou um pouco desastrado,
e muito distraídinho,
as vezes caio dentro,
do meu próprio cestinho!!

Gosto de todas flores,
mas a minha cor predileta delas,
é a amarela,
para mim esta é a mais bela.

Colho rosas,girassóis, lírios e gérberas,
trato-os sempre com muita delicadeza,
ao colocá-las no meu amado cestinho.
A natureza para mim deve ser,
cuidada sempre com muito amor e carinho!

Vou contar para vocês amiguinhos,
bem baixinho um segredinho,
mas vai ficar só aqui entre nós:
"todas as flores tem algo especial",
mas a minha predileta é o girassol,
ela é simplesmente sensacional!

Desligado que sou pego-me as vezes observando-a,
meu pescocinho até entorta-se,
com os seus movimentos harmoniosos,
virando conforme a luz do sol.
E por causa disso até perco-me,
em meu serviço.

Minha mãe ralha comigo,
e chama minha atenção:
-Volta para o trabalho Beginho,
e vê se pára com isso!

Ao acabar minha atividade,
quando cai o fim da tarde,
com o meu amado cestinho ao lado,
vou contente descansar.

Seguro o querido girassol que para mim apanhei.
Agora ele vai enfeitar minha caminha,
porque hoje por demais já trabalhei!!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 27/10/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2581542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.