O DEVORADOR do MUNDO
O Ser humano precisa acordar,
antes de devorar,
todo o seu lar.
Destrói aqui,
destrói acolá,
e não faz nada,
para reparar.
Você que é inteligente,
não seja conivente,
deixe o planeta contente.
Faça a sua parte,
por menor que seja,
é o que o planeta deseja.