GATO MAU
Na minha rua tem um gato
um gato todo pretinho
0lhos verdes bem puxados
parece japonês o gatinho.
É um gato muito estranho
rosna igual um leão
é arisco com a gente
corre os cachorros do caminho.
Esse gato danado
arranha até os outros gatos
gato mau, gato mau
todos evitam o “gatinho”.
Gato mau, gato mau
ainda não aprendeu a ser social
só é carinhoso com seu dono
que é bom e sempre insiste
em dar-lhe carinho e respeito
um dia o gato aprende
pois vive em boa família
e é gato de estimação
de um inteligente e carinhoso menino.
Denise Reis – Santa Maria RS