O soldadinho
Bah! Bah!
O soldadinho
Na linha de frente
Com uma metralhadora
De águas e flores
Pois trazia o coração
Vestido em letras de paz
Mas na confusão
Durante o ataque
É atingido na própria trincheira
E no calor da batalha
O capitão cospe o chiclete
E conserta-lhe a perna quebrada
Depois: Bang! Bang!
Era tanta a fantasia
De uma atmosfera de guerra
Como se um soldadinho
Não fosse nada...