O ENCANTO DA ESTRELA...

Stéla Lúcia  e  Walter de Arruda

Era uma vez
Uma estrelinha
Distante... Apaixonada



Pelo seu Planeta Azul, dava luz
Calor e muito Amor todos os dias

Planeta Azul Da Terra No Espaço
Mas seu brilho  ele ofuscava
Matratando a natureza
Com  lixos perigosos 
Até seu universo
E em seus olhos
Cheios de calor 
Nasceram cristais


Lágrimas de amor
Desse sofrer,
Querer de estrelas...

Se foram pelo mundo...
E sem encontrar
No planeta Azul
Voltaram a pousar... 
Encontraram um Amor
Para ser abençoado

Um sonho da mamãe,
Da estrelinha solitária
Refletindo o Amor
Do Criador...

Sementes
De estrelas...
Como no cinema...
Nas margens da cascata...
Terra doce, umida pelos olhos da  Princesa Janaíra... Que Ama!!!
O Tola guardião fraqueja...
Como vencer, reter tanto Amor!!!...

E, fecha os olhos, permite... Deixa...
Janaíra gesta os frutos desse Amor...
As estrelas concederam a força...
Dela germinaram...

Tres menininhas... Paz, Luz e Amor...
Que partiram pelo mundo em suave Missão... Ensinar o Povo a Amar
O seu PLANETA AZUL
E SE AMAR também...
Irorê avô e Itiará...
Feiticeiro... 
Choraram...

TUPÃ...
É MUITO MAIOR!!!

***
google/imagens



Walter de Arruda in memorian e Stéla Lucia
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/10/2010
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2573944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.