O Sol

Ahhh! Abre os braços

E vibra no azul

Com raios brancos

Flic-troc, flic-troc

Ao frescor da manhã

E sem cerimônia

Vai entrando

Nas portas das casas

Colocando os pés

Nas areias alvas do mar

Slip-slop, slip-slop

Viaja e se anima

Saltitando as cores

No céu das ruas

E se solta em fogo

Tam-tam, tam-tam

No chão do sertão

E brilha e brilha

Depois vai esfriando

Por trás da folhagem

Então se despede

Com acenos laranja

Nas águas do lago

Enquanto o dia vai se apagando...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 22/10/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2571379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.