O que seria de mim sem você
Repetidamente a dona aranha sobe na parede
O sapo não lava o pé,porque não qué
Cinco patinhos foram passear
O repertório infantil,eu detono,para te ver sorrir.
Vamos passear,agora cantar,trocar ou lavar
Isso não me cansa,porque amo o que faço,
A hora passa,fim do dia chega,mas ainda acho
que tenho algo a te ensinar,amanhã vou voutar.
Vouto outro dia com tudo de novo
mudo o rítimo afino a voz,rindo ou fingindo chorar,
e você sempre sorrindo,não sei se sou palhaça
pois tudo achas graça.
Sei que faço o certo,acho que sim
pois você sempre ri de mim.
Adoro te cuidar,te banhar e te fazer sorrir.
Penso agora,o que seria de mim sem você,
Minha menininha linda.
(DE BABÁ,PARA BEBÊ)