AMOR DE CRIANÇA
Dolce Barbara e Walter de Arruda
Quero
Nunca crescer
Correr... E nunca
Me cansar...
Dar gargalhadas
De tirar o fôlego
E depois sorrir
Sem saber porquê...
Minha vontade
É esquecer
Que um dia cresci...
Quero permanecer pequena...
Eu menina... Você menino...
Homem que nunca irá ser adulto
Ser criança é tão doce...
Você Menina correndo a meu lado...
Você Menina correndo a meu lado...
Meu estilingue joguei ao vento...
Penteio teus cabelos com meus dedos
Escrevo teus sonhos em meus cadernos
A Professora deu dez, pensou ser sonhos dela...
E meu Pai contente permitiu, eu te levar a passear...
É a primeira vez e sei um lugar lindo...
É ali mesmo você também pensou?
A fonte da praça...
A fonte da praça...
Levo o bolso cheio de moedas
P'ros nossos desejos... Oras... Corra...
Me dê tua mão, vamos...
Eu não... Tenho vergonha...
Dá logo a mão senão te casco um beijo!!!
Então tome... Segure forte, tenho medo...
(Essas mulheres)
(Medo do quê será?)
***
google/imagens
google/imagens