PÔR DO SOL

O sol afunda lentamente nas águas

Do Rio Paraguai,

Entre piranhas

E jacarés.

A vermelhidão do horizonte se esparrama

Delicadamente no veludo das garças

Aninhadas nas galhas

Em derredor.

É a hora mágica do dia,

Em que as cigarras

Multiplicam seu canto

E as estrelinhas surgem alegremente no ar...