CIGARRA - RA - RA
Cigarra –ra-ra
Chia e canta
O canto que encanta
Batendo suas asas
Chamando o amor
Cigarra-ra-ra
Em outubro aparece
Clamando pela chuva
Sem cessar seu canto
Nem desafinando
Cigarra-ra-ra
Fico a te escutar
Vem de toda direção
Zumbidos e sussurros
Vontades ciciadas