uma questão de cheiro
Pequener cantava a musiquinha
pro Zurieber com algumas modificações:
atirei o pau no ingrato, tô
e o ingrato, tô
não morreu, eu, eu
Dona Chica, ca
aproximou-se, cê
com o odor, com o odor
ela correu
- ei, menina, não sabe a letra, não?
- claro que sei, Zuri, mas posso modificar às vezes
- quê ingrato é esse que você queria matar?
- nada, apenas o meu desejo
- e ele... ele... cheira mal?
- sim, toda vez que ele é tão grande
que sei que não vai se realizar
- e as pessoas saem correndo, como a Dona Chica?
- é que se assustam com o tamanho...