O SAPO COM AZIA

O sapo estica a língua

E pega uma

E pega duas

E pega três

Moscas no ar!

De barriga cheia

O sapo vai se deitar,

Mas logo vem a azia

E ele começa a soluçar:

Eeek! ic!

Eeek! ic!

Eeek! ic!

Para voltar à boa

O sapo toma um

O sapo toma dois

O sapo toma três

Goles d’água da lagoa!