ENCANTAMENTO
Era uma vez uma estrelinha
A todos encantava
Mas seu brilho ofuscava
Lixos espaciais
Invadiram seu universo
De seus olhos nasceram cristais
Lágrimas de amor
Pousaram na terra
Sementes adormecidas despertaram
Estrelinha solitária
Refletindo o amor do criador
Na trajetória de sua existência