Lirismo infantil
O sopro levando os fiapos de algodão
No lirismo infantil da menina condutora,
Ao soprar o círculo leve da planta mágica
Nem imagina como é breve
A delicadeza dessa manobra motora.
Olha com carinho todos os fiapos subindo
E lá vão indo
Subindo, subindo
E a menina sonhadora
Por algum tempo, continuará sorrindo...