O relógio
O relógio cansadinho
Quer parar
Êpa, espera já
Que a corda vou enrolar
Tric-tric-tric, tric-tric-tric, trrrr
Move-se o pêndulo
E as horas começam a cantar
Tic-tac, tic-tac-tic-tac, tic-tac-tic-tac-tic-tac
Em delicada alegria
Por todo o dia... Por todo o dia...