Minha rua
Minha rua da infância!
Antiga rua de chão
Acomodada ao sol
E às águas da chuva
Suas casas simples
Cheias de calçadas
Crianças e sonhos
Com cadeiras de velhos
Contando histórias
Até chegar o sono
Depois se aconchegava
Contra o frio da noite
Com seus cachorros de rua
Ah, quem me dera
Puxar uma cadeira
E me sentar ao chão!