O Garoto feliz
Fabinho era muito feliz,
criança,
um verdadeiro aprendiz.
Chamou para brincar,
lá ia o menino,
se esbaldar.
Nada o segurava no lar,
sua mãe o mandava voltar,
mas ele nasceu para brincar.
Muito querido e amado,
todos queriam ficar ao seu lado.
A sua infância foi pura magia,
cheia de energia, correria
e harmonia.
Cresceu,
mas nunca esqueceu,
a parte da sua vida,
que viveu no apogeu.