A bola azul
A estrelinha preta
Dos olhos do menino
Alarga-se longe, longe
No campinho de areia
Por onde corre a bola azul
Zump... _ Zune no vento
E vai-se no apito dos pés
Ouve-se um grito de gol
De súbito, os jogadores param
Sobre a cerca de arame
Espetada e murcha
A bola de plástico
_Shiuf!