Meus Amigos Imaginários!!!
Lamparina E Lampião,
Ôh Par De Palhaço Bom!!!
Lamparina Era Um Menino
Aceso Que Só, Adora Dar Nó,
Atou Até Os Cadarços Da Vovó,
Olha Que Não Foi Uma Vez Só!!!
Lampião Era Grandão e Machão,
Como Adorava Mandar No Irmão,
Subir No Leão e Arrumar Confusão,
Um Bobão, Mas, De Bom Coração!!!
Na Hora Da Palhaçada,
Como Bagunçava, Alvoroçava,
A Dupla Danada, Adorada...
Sempre Bem Educada e Animada!!!
Meus Queridos Palhaços,
Sulfite e Almaço, Opssss...
Esponja De Aço e
Bombril Bagaço!!! Perdão???
Sei Lá, Clarão e Escuridão???
Amigo e Irmão???
Lamparina e Lampião???
É!!! Lamparina e Lampião,
Que Iluminavam Esta Imensidão, Com
Emoção, Dando Asas A Imaginação!!!
Pulavam, Cantavam e Encantavam,
Brincavam, Bailavam e Provocavam,
Benditos, Porca Solta e Pouca Roupa,
Que Alegravam Está Pobre Poeta Louca!!!
Que Saudade Que Dá,
Com Vocês Voltar A Sonhar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga