CONSELHO INFANTIL

cadê o toucinho que estava aqui?

O gato comeu.

Cadê o gato?

Foi pro mato.

Cadê o mato?

Ih, moço!

Se eu fosse você

não queria saber desse mato não.

Cocô de gato... Nossa Senhora... fede!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/10/2010
Código do texto: T2556932