FESTA DA FADA MELADA II

E nesta festa na floresta

O poeta e a poetisa dançaram entre fadas,

E logo apaixonado queria o poeta que a poetisa

Fosse sua namorada.

A pequena borboletinha azul

Dançava de norte a sul,

Pois no encanto da poesia

A borboletinha em verdade era uma fadinha.

Cuidava de todos que na estrada passava

Mostrando as direções,

Também juntava novas amizades

Ou novas paixões.

E nesta floresta encantada

Em dueto que também ganhei,

Ficou a linda fadinha azul toda melada

Comendo brigadeiros e cocadas.

(ESSA POESIA É UMA CONTINUAÇÃO DA POESIA DA POETISA TAMBÉM DO RECANTO BERNADETTE MOSCARELI QUE COMO EU É APAIXONADA POR FADAS)

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.