TODO MUNDO JÁ FOI CRIANÇA
Sentir, correr, chorar
Quem nunca foi criança?
Quem nunca perguntou um por quê?
Ficou com medo do palhaço, se escondeu de baixo da cama
Acreditou em monstros e fadas
Todo mundo já foi criança
Seu pai, seu avô
Todo mundo já foi criança
Sua mãe, sua tia
Todos tremeram de frio
Todos choraram ao nascer
Demoraram pra crescer
Todo mundo já foi criança
Pra dizer um palavrão sem querer
Pra se confundir na inocência
Todo mundo já foi criança
Pra querer sempre mais
De imaginar que as nuvens são de algodão
Que o papai Noel esse ano vem
Que sempre vai existir um perdão
Pra fazer besteira, quebrar o vazo com a bola
Sujar o tapete com lama
De ficar com vergonha de coisas tão normais
Todo mundo já foi criança
Sem saber pra onde ir
Sem saber o quanto mal esse mundo iria ser
Todo mundo já foi criança
Com a sinceridade a flor da pele
Todo mundo já foi criança...
Todo mundo é uma criança com cabelos brancos ou não
Todo mundo quer ser criança
Para dormir e pensar que os sonhos são reais
Pra se despreocupar com esse mundo tão ifame