Canção de Criança
Canção de Criança
Perguntei ao meu Deusinho
Se é verdade que o anjinho
Sempre está junto de mim.
Num silêncio bem profundo
A resposta, num segundo,
Ao coração chegou assim:
Fazendo o bem, estou contigo,
Dizendo o bem, estou contigo,
Pensando o bem, estou contigo,
Numa festa de alegria...
Fazendo o mal, estou contigo,
Dizendo o mal, estou contigo,
Pensando o mal, estou contigo,
Em prantos e agonia!...´
Águeda mendes da Silva