Com Fé e Oração! by ~ Paty Padilha e Bernadette Moscareli

(Para Soninha BB)

As Fadinhas lá do Reino Encantado,

Voam tristes e desamparadas

Uma Fadinha amada,

Talvez a mais encantada adoeceu

Num profundo sono adormeceu

Ninguém sabe explicar o que aconteceu

O mistério encantado vamos desvendar

E a nossa amiguinha iremos curar

Por enquanto unidas devemos orar

E nosso cantinho bem lindo enfeitar

Pois certamente será uma celebração

O retorno da Fadinha que vive em nosso coração