Eu Quero Brincar
__Mãe, agora eu vou brincar!
__ Filho, já é hora da escola.
Pegue a sua sacola
Você não pode atrasar!
__Mãe, agora eu vou brincar!
__Mas você tem natação,
Pegue sunga e roupão
Quero ver você nadar.
__Mãe, agora eu vou brincar!
__Filho, sua professora é severa,
O dever de casa lhe espera...
Depois... pode descansar!
__Mãe, agora eu vou brincar!
__Filho, já e hora de dormir.
Vamos, vou lhe cobrir.
Amanhã ... pode brincar!
Águeda Mendes da Silva