Fumy

Hoje eu conheci a Fumy

Uma linda formiguinha

Ela carregava restos

De comidas gostosinhas

Que derramadas estavam

Bem na mesa da cozinha

Fiquei só admirando

Aquela simples criaturinha

A carregar e carregar

Toda aquela comidinha

No caminho quem vem lá?

A formiga amiguinha

Elas pararam, se cumprimentaram

E deram uma conversadinha

Coisa pouca, muito pouca

Quase nada, bem pouquinha

Em seguida, quem vem lá?

Lá vem outra formiguinha

Que é outro não é outra

O amor da formiguinha

Se olharam, se abraçaram

E deram uma beijoquinha

Elas se amam, elas se amam!

Vão dar uma casadinha

Vai ter festa animada

E mariola bem docinha

Só virá pra essa festa

Quem for criança boazinha!