As cores das Fadas

Você viu

Ali no anil?

Vi no belo

amarelo!

Olha a pinta

Da vermelha!

Veja a rosa

Que faceira!

Uma branca

Toda pura!

E a lilás

Que formosura!

Espia a verde

No tapete!

Essa violeta

É bem capeta!

E a cristal

Doce de sal!

Esse brilho aqui no chão?

É da lua seu clarão!

Meus olhos estão felizes

Vejo agora a arco-íris!

Que doçura sinto então

Com a mel na minha mão!

E agora elas nos viram...

Voltem fadas, não se vão!!!

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 06/10/2010
Código do texto: T2541949