Hábeis mãos do carpinteiro

Hábeis mãos do carpinteiro, que seguindo sua jornada;

Fabrica algum brinquedo, pra criança abandonada!

Ela quer ter um brinquedo, pra servir de companhia;

Não importa o que for, desde que dê alegria!

O dom tem o carpinteiro, o dó ele também tem;

Seu coração é bem grande, sua habilidade também!

Seu tempo é precioso, terás que sair da rotina;

Mas como faz o que ama, farás até na matina!

Depois de ter trabalhado, até o amanhecer;

Seus braços estão cansados, começa a adormecer!

Levanta-se e se exercita, para o sono não pegar;

Termina o seu trabalho, e a criança vai levar!

Nos olhos dessa criança, vejam o que aconteceu;

Refletia-se a esperança, com o brinquedo que deu!

Com as duas mãos estendidas, o brinquedo ela pegou;

Sorriu e agradeceu, pelo brinquedo que ganhou!

Contente com o que fizera o carpinteiro ficou;

Pois fez o que mais gostava, e ainda fez muito mais!

Fez mais um anjo feliz, e isso lhe trouxe a paz;

Pois lhe ficou a lembrança do abraço que ele ganhou!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 02/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2532922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.