ANJO MIGUEL E LEONARDO

 




 

Querido Anjo Miguel,

Encanto dos Anjos

Hoje é nossa festa

Nosso Aniversário.

Parabéns pra você!

 

Eu sei que você está muito feliz

Porque todas as pessoas da Terra

Estão pensando em você!

 

Anjo Miguel,

Você me conhece muito bem

Porque converso todos os dias com você.

Sei que você me ama

Porque eu amo você!

Felicidades, meu Anjo

Meu Amigo!



 

Autor

LEONARDO BORGES SILVA BRAGA

 

 

Brasília, DF – 29.09.2010




 

Esta poesia foi escrita por

LEONARDO BORGES SILVA BRAGA,

(Meu Netinho) 

- 6 Anos – 1º período Escolar.