Literatura Brasileira

Que troço é esse de literatura?

não sei porque tanta leitura

Falar de pessoas que já morreram

que quando vivos nem sucesso fizeram

Não entendo de que isso me serve

só de pensar no assunto,a cabeça me ferve

Falar dos que vivem,também não interessa

quem já leu Paulo Coelho,pra principio de conversa?

O negócio é falar de esporte

jogador de futebol é que tem sorte

Ganah dinheiro e muita fama

conhece o mundo,tira o pé da lama

Não tem a obrigação de conhecer esse bando de esquisito

que fala de um jeito estranho,e tem gente que acha bonito

Quero é jogar bola

Tá decidido!

- Não vou mais à escola!

Robroy
Enviado por Robroy em 28/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2525826