Cuidado! urutú...
- Que fêz a urutú
Pra ter esse pandú?
- Ora...comeu um tatú.
- Mas só comeu um tatú
E já com esse pandú?
Não se iluda...
- Eu não me iludo.
Ela comeu um tatú
Com casca e tudo.
- Vixe! Agora fiquei mudo,
Como tá tu, urutú?
- Ora, você já disse,
Comi um tatú,
Olha o meu pandú!
- porque não tirou a casca,
Ou comeu só uma lasca?
- É que, quando vejo um tatú,
Ninguém tasca
Nem descasca.