Flores e Crianças

As flores brancas

Como as crianças cheiram

A amanhecer,

De um silêncio

E amplidão

Que chega a ser

Impossível

Meu coração

Não sentir

O céu tão puro.

Em certas manhãs,

Inclino meus olhos

Para o nascente

Com os pensamentos

Sobre a vida

Como se estivesse

Ouvindo uma canção

Do meu jardim.

O dia assim me parece

Entregue numa bandeja

Cheia de azul

De larga paisagem

Com ramos de todas as cores.

E fico como que

Só existissem

Crianças e flores.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 25/09/2010
Código do texto: T2519889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.