O NAMORADO DA LUA
A lua brota redonda
Numa redoma de prata,
Espalha um tapete luzente
Sobre a terra embaçada.
Estrelinhas aplaudem o sol
Apoiando o grande gesto.
E o sol de longe chora
Por tamanho manifesto.
A lua de tão cheia
Explode em gargalhadas,
Implora ao sol clemência
Que não a deixe por nada.
O sol envaidecido
E bastante emocionado,
Dá uma piscada e grita
Demorouuu...quero ser seu namorado.