A sementinha e a vagem

A sementinha está guardadinha,
com suas bolinhas na vagem,
da linda plantinha.

Ela pode ser de uma flor,
de uma árvore,
de um pequeno legume,
ou uma frutinha.

Quando ela cair,
no chão apropriado,
vai demorar um pouquinho,
para suas raízes brotarem e se esticarem,
como se saíssem de um profundo soninho.

Ela está crescendo muito devagarzinho,
mas uma bela e forte planta criança,
ainda vai se tornar,
essa é sua vida e esperança!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 24/09/2010
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T2518655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.