A lua
Noite de lua
(Toda iluminada)
Com São Jorge
Viajando num cavalo
Toc, toc, toc
E as patas esburacando
Em cima das nuvens
Apressa o passo
TOC, TOC, TOC
Um céu imenso
E a lua sendo levada
Até o meio da rua
E tudo fica
Tão amarelo!
E São Jorge
Não cansa nesse cavalo?