Lembranças de Infância

Quando eu era pequena não tinha medo de nada

Eu podia brincar comer, dormir e ir à escola sem

Preocupar-me, não tinha tristezas apenas alegria

Quando era pequena não precisava trabalhar

Por que meus pais sempre estavam lá

Não achava chato nada e nem sabia como iria

Ser quando eu tivesse mais velha

Hoje tudo mudou e às vezes eu penso

Como era bom quando eu era criança

Não tinha que me preocupar e agora

Não sei no que a minha vida vai dá

Há de ter esperança nos olhos de uma

Criança e então voltamos a sonhar no

Que não mais pode volta que é aquela infância

Então só podemos lembrar

Geiza Araujo
Enviado por Geiza Araujo em 23/09/2010
Código do texto: T2515940