Menina Alegre

Essa é uma história

História muito engrasada

De uma menina sapeca

Que dava muitas risadas,

Ela ria por tudo

Não se controlava

Todos riam com ela

Era mesmo danada,

Vivi era seu nome

Com os cabelos enrolados

os pés descalço

E um vestido rasgado,

Ela era menina pobre

Mas ria muito da vida

Não ligava pra nada

Tinha muitas amigas,

Um dia a menina ganhou

Da sua tia zuzu

Um vestido florido

cheios de flores azuis,

Na escola ou na rua

Estava sempre sorrindo

As pessoas já falavam

É ela que vem vindo,

Ela alegrava a todos

De Maria a seu Romeu

Ela era um presente

Que foi mandado por Deus.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 22/09/2010
Código do texto: T2513210