Os donos da rua
Os donos da rua
Quem é?
Quem será?
Como uma brincadeira
Vou te revelar
Os donos da rua:
São elas
As crianças
Pega-pega
Esconde-esconde
Polícia ou ladrão
Corrida ou bolão
Brinco com as palavras
E elas brincam na rua
Pai, Mãe
Avô ou avó
Conversam
E sorriem
Junto com
Suas criações
Criador e criatura
Em pura brandura
Com toda a ternura
Pois a aventura
Continua...
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com