Tem um gato na rua
A noite estava escura
As lamparinas jogavam
Sombra nos tijolos do muro
A rua vazia de gente
Apenas um gato
Caminhava agarrando-se
À calçada da casa
De repente dá um salto
E sobe no muro
Um olhar ébrio
Para as estrelas
Espreguiça-se para a lua
E ronrona para si mesmo
Ou para a noite quieta
E deita-se com um sorriso
De som estranho
(miauuu)