Moleca
Teu sorriso não nega.
Tu és moleca Da capo al fine...
Não importa onde estejas.
Estás sempre assim:
com o sorriso largo
que contagia até a mim...
Sei que sou suspeita
por te amar desse jeito.
Mas quem não amaria?
Basta olhar para esse rostinho,
sapeca, atrevido, envolvido.
Comédia? Uma artista!