Senhor marimbondo

Onde vai senhor marimbondo?
voando para todo o lado,
pousando em cada canto,
mesmo que no chão,
com o risco de ser esmagado.

Sempre buscando um lugar,
para montar sua casinha,
pode ser na fresta da parede,
nas plantas, no telhado,
ou mesmo na porta da cozinha.

Com ele não devemos brincar,
nem pensar em por a mão,
porque o bichinho amedrontado,
ataca deixando o seu enorme ferrão.

Senhor marimbondo está apressado,
não sabe se fica aqui ou fica lá,
mas o que ele realmente quer,
é um bom lugar,
para seu vespeiro-casinha,
poder com sua família e amigos,
se alojar!


Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 15/09/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2499440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.