MENINO ANJO

Ah menino!

que me traz paz,

que doçura que tens,

menino anjo,

será como o mundo vai te tratar?

será que terás paz?

será que farás a paz?

mantenhas a doçura!

Ah menino!

como o mundo trata os meninos anjos?

Será com paz !

será com doçura!

Pois é um menino!

um anjo!

Luana Rodrigues
Enviado por Luana Rodrigues em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496724