“Alegria da Infância”
O dia já vai raiar a lua já se vai a deitar,
Abre a janela menino, vem olhar para
O jardim, a primavera chegou e la estão
As borboletas a voar, corre menino olhe
Para frente, não olhe pro chão, cuidado
Com o portão, no quintal tem arvores e
La no fundo a laranjeira, vai menino que o
Sabia veio saudar a primavera, vai
Menino, o sabia esta a versejar a poesia
Da natureza, não te escondas, abra os
Olhos lava o rosto com água fria e corre!
Hoje o dia e de alegria, guarde-o para
Sempre em sua memória, e bem la no
Fundo do coração, um dia será grande e
Para sempre vai lembrar da tua infância.
Dedico esta poesia ao Meu amigo
Fabio Aiolfi.
Parabéns por suas conquistas amigo.