Carro de boi
O menino ganhou
um carrinho de bois
com quatro touros
e um cavalo também
de plástico .
Na porta da casa
chapéu de vaqueiro
imaginou que era
um boiadeiro:
_Eeeh! Aaah! Eeeh, boi!
Andou pela fazenda
e como ficou cansado
dormiu abraçado
com seu carro de boi.